Le mug cake au chocolat

Le mug cake au chocolat

Nous sommes au début de l’automne et quand les températures commencent à baisser, il devient agréable de s’offrir un petit réconfort sucré. Cédant à ma gourmandise et à cette nouvelle tendance, je me suis donc lancée dans la recette du Mug Cake -pas franchement compliquée- idéale pour réchauffer les ventres affamés ! Avec des ingrédients simples et très peu de temps, vous pourrez ainsi réaliser un mug cake au chocolat au lait pour un plaisir en solo, petits gourmands ou invités de dernières minutes !

Ingrédients :

40 g de de chocolat au lait (environ 8 carrés)

1 œuf

20 g de beurre

20 g de farine

10g de poudre d’amande

10 g de sucre en poudre

Recette du mug cake au chocolat au lait

Additionnez chocolat au lait et beurre dans votre tasse, puis placez le tout au four à micro-ondes pendant 45 secondes (600 W). Une fois les ingrédients fondus, mélangez bien. Ajoutez ensuite la farine, la poudre d’amande, le sucre et l’œuf, mélangez et placez la tasse au four à micro-ondes pendant 1 minutes 45 (600 W). Parsemez avec quelques smarties et une pincée de noix de coco râpé pour la décoration.

Bonne dégustation !

Le mug cake au chocolat Le mug cake au chocolat

Nom, mail et site web

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *