Duo de brochettes sucrées

Duo de brochettes sucrées

Voici deux astuces pour créer en un rien de temps, de jolies brochettes sucrées et ô combien gourmandes !

Les brochettes chamallow:

Rien de plus simple ; il suffira de piquer les chamallow avec les bâtonnets, puis de leur tremper « la tête » dans du chocolat préalablement fondu, puis dans les décorations/ingrédients de votre choix (vermicelles de couleur, noix de coco râpé….) avant de les laisser prendre tête vers le haut.

Les brochettes fruits-chocolat:

Encore une fois, c’est très rapide à réaliser. Vous choisissez les fruits de votre choix (pour ma part fraise et banane, mais pomme, ananas, orange etc se marient tout autant avec le chocolat), que vous coupez en rondelle et que vous sur les bâtonnets. Au dessus de votre casserole de chocolat fondu, il faut ensuite faire couler ce dernier sur la brochette à l’aide d’une grosse cuillère, tout en tournant la brochette pour qu’il y ai du chocolat uniformément sur les fruits.

Pour éviter que les fruits ne noircissent (banane, pomme), n’hésitez pas à les asperger de jus de citron.

Bonne dégustation !

Duo de brochettes sucrées

Duo de brochettes sucrées Duo de brochettes sucrées

Nom, mail et site web

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *