Cake pops au jambon-fromage

Cette fois-ci je me met aux fourneaux et je vous présente une recette simple et rapide à réaliser; des cake pops salés fromage ail et fines herbes et jambon! Pour cette recette, vous aurez besoin d’un moule en silicone à Cake pops. Encore un peu tiède, ces derniers seront délicieux accompagnés d’une sauce concombre ou d’une mayonnaise. C’est un vrai succès ; à l’apéritif, ils feront le régal de vos convives!

Ingrédients:

75g de farine

150g de fromage ail et fines herbes

50g de crème fraiche

1 œuf

1/2 sache de levure

2 tranches de jambon

Recette pour 40 Cake pops au jambon-fromage:

Dans un saladier, versez la farine et la levure puis ajoutez l’œuf et la crème fraiche, puis mélangez. Une fois le mélange homogène, ajoutez à la préparation le fromage par petits morceaux. Hachez ensuite le jambon au mixeur ou coupez le finement et additionnez le à votre préparation. Versez le tout dans le bas du moule a cake pops, replacez le couvercle et enfournez pour 12 min à 180°C. Une fois démoulés, présentez vos cake pops sur les bâtonnets.

Bonne dégustation!

5 Reponses à “Cake pops au jambon-fromage”
  1. Sonya says:

    Coucou,
    En voilà une chouette idée, as tu un lien pour me montrer le moule nécessaire ? et où est ce que je peux trouver les bâtons ??

  2. jeeo says:

    Je confirme c’est une très bonne idée pour un apéritif et surtout c’est délicieux et original.

  3. Eyliah says:

    Très bon, très jolie, j’ai essayer une fois cette recette pour mes premières cake pops & elles étaient impeccable & appréciée de tous, les éloges n’étaient pas absentes ^^
    En tout cas je ne chercherais pas a faire une autre recette que celle-ci désormais
    & merci de nous l’avoir partager afin que l’on puisse nous aussi se régaler les papilles & celles de nos convives

    • La petite souris des économies says:

      Je suis ravie que les cake pops soient appréciés de tous. Un grand merci pour ce commentaire ; n’étant pas une très bonne cuisinière, cela me fait d’autant plus plaisir !

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