3 astuces autour d’un thème : Le potage

Astuce potage

Voici trois astuces toutes simples qui vous permettront de sublimer, d’accompagner et donner de l’onctuosité à un potage.

Rendre un potage de légumes plus onctueux : Pour donner de l’onctuosité à un potage, il suffit simplement d’ajouter deux cuillérées à soupe de fromage blanc.

Sublimer un potage : Pour apporter une touche d’élégance à votre potage, l’astuce est de le transformer en cappuccino ! Pour cela, ajoutez sur le dessus une chantilly salée, une écume ou une mousse de lait. Faites ainsi chauffer le lait dans une casserole en le battant vivement avec un fouet et récupérez la mousse que vous placez délicatement sur votre potage.

Accompagner un potage : Rien de tel que des allumettes à l’emmental pour accompagner et décorer de manière originale un potage. La recette est simple : découpez un gruyère en bâtonnets. Battez 2 œufs. Passez les bâtonnets successivement dans de la farine, les œufs et de la chapelure, puis faites-les frire à la friteuse très chaude avant de servir !

Nom, mail et site web

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *